建昌县 双江 日照市 太仓市 临高县 体育 伊川县 蒲江县 南华县 陇西县 五大连池市 嵩明县 安仁县 宁海县 通榆县 陵川县

娜扎封面写真曝光 玩转多重人格展不羁少女力

标签:港机 波克斗地主3.02

2019-08-2210:40  来源:人民网-时尚频道
 
娜扎封面写真曝光 玩转多重人格展不羁少女力【3】

人民网北京4月20日电(记者 车柯蒙)近日,90后当红花旦娜扎受邀为某杂志拍摄封面大片曝光,在光影流动的镜头下,释放内心不同面向的自己,摇滚玩酷与文艺清新交错呈现,举手投足间尽显少女的恬淡恣意。整组大片以立体几何空间搭配光影变幻构造出多重风格,娜扎一袭混沌灰色连衣裙行走在老派四合院中,古屋老树,年代感十足的画面与欲语还休的肢体语言碰撞,给整组大片赋予神秘的故事感和艺术感。随着镜头轻移,阳光下的娜扎诠释截然不同的风格,有透过微落的墨镜飘过来的不羁眼神,流露出玩酷少女内心天马行空的搞怪;有轻依原木空间静立沉思,眼神干净而坚定,再归来一如年少,充满对世界的好奇感与探索欲。拆解不同画面就像阅读不同的个体,可以如《缝纫机乐队》热血摇滚少女,也似《择天记》不入俗世徐有容,一个个角色组合起来却是百变娜扎。而接下来娜扎将解锁更多新形象,《归还世界给你》霸道时尚女总裁上线,《十年三月三十日》化身职场女精英,敬请期待。

(责编:车柯蒙、李昉)